Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Mejor blog gastronómico de Asturias, TEDx y mucho más...

Mejor blog gastronómico de Asturias, TEDx y mucho más…

¡Hola gastrónomos!

¿Qué tal vuestro fin de semana? Hoy no voy a hablar de recetas, ni de tendencias gastronómicas, ni solo de restaurantes, hoy quiero dar las gracias por tener la suerte de trabajar en lo que me gusta, porque gracias a vosotros y a vuestra paciencia hemos ganado el premio a mejor blog gastronómico de Asturias, porque gracias a todo este apoyo he podido estar en la última edición de TEDx Oviedo junto a ponentes como la copa de un pino y porque tenía muchas ganas de compartir con vosotros este fin de semana taaaaaan genial.

El sábado por la mañana participé en el TEDx, que para quien no lo conozca aquí puede cotillear cuanto quiera y la sensación de ver a más de 100 personas interesadas en mi experiencia y mi historia fue increíble y súper emocionante.

Carmen Ordíz en su intervención en TEDx

Por la tarde fue la entrega del premio y Luis Alberto de Casa Fermin me entregó el título junto al gerente de Parque Principado. ¡Otra cosa genial! ¡Gracias de nuevo a todos los que votasteis!

Luis Alberto de Casa Fermin me entregó el título junto al gerente de Parque Principado.

Esa misma noche fui a cenar con unos amigos al restaurante Celia Pinto y comimos genial, un montón de cosas ricas y 100% portugués.  A las pruebas me remito.

Restaurante Celia Pinto

Restaurante Celia Pinto

Restaurante Celia Pinto

Restaurante Celia Pinto

Restaurante Celia Pinto

¡No pudimos resistirnos a probar todos los postres!

Sushi de Café San

Domingo de relax y como no de sushi. ¡Qué vicio tan terrible tengo! Pero es que está tan rico. En este caso como no tenía ganas de salir de casa ni levantarme del sofá lo pedí a domicilio a Café San y lo comí viendo una peli. ¡Planazo!

Y llegamos al día de ayer.  Aymar de Ma Petite Patisserie vino a darles una clase a mis alumnos del Gremio de Confiteros. Les habló de su experiencia, de como salto del derecho a la repostería. De su formación como abogada a su actual trabajo que es su verdadera pasión y lo que le hace levantarse cada mañana con ganas de ir a su obrador y crear esas delicias que hace. Aymar derrocha ganas de hacer cosas y sobretodo amor por lo que hace y eso se nota en cada bocado de sus dulces.

Aymar de Ma Petite Patisserie

Les enseñó la receta de sus cupcakes red velvet. ¡De morirse!

cupcakes red velvet

cupcakes red velvet

Carmen Ordiz Aymar

Después fuimos a comer el menú del día al Eseteveinte siguiendo la sugerencia que muchos de vosotros dejasteis en los comentarios de la entrada de 10 menús del día por menos de 12€.

10 menús del día por menos de 12€

10 menús del día por menos de 12€

10 menús del día por menos de 12€

¡Nos encantó!

Y hoy aquí estamos, pensando en el post de mañana y más felices que nunca con el blog y con este trabajo.

¿Qué tal ha sido vuestro fin de semana?

¡Feliz día gastrónomos!

Firma Carmen Ordiz

4 comentarios

Responder a David Cancelar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

¿Te gusto? Compártelo

Enlaces de interés

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Términos y condiciones

© G de Gastronomía by Carmen Ordíz

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies